Unsere Tiroler Bäckerei mit langjähriger Tradition produziert köstliches Gebäck nach den neuesten Standards in Tiroler Qualität. Für einige spezielle Brotsorten mahlt Klaus Schluifer das Mehl selbst, um den natürlichen Geschmack zu bewahren.
Neben den klassischen Brotsorten, die nach alten Rezepturen hergestellt werden, wird immer wieder nach neuen Geschmackskombinationen gesucht, um Vielfalt und Abwechslung anzubieten.
Aus eigener Überzeugung legt Klaus Schluifer viel Wert auf gesundheitsbewusste Ernährung und entwickelt immer wieder neue Rezepte, die den neuesten Gesundheitsstandards entsprechen.
Die Bäckerei Schluifer mit Ursprung in Oberhofen hat bereits 5 Standorte entlang der Salzstraße. Oberhofen, das Herz des Unternehmens, Flaurling, Hatting, Inzing und Oberperfuss. Alle Filialen, aber auch andere Lebensmittelgeschäfte sowie Gastronomiebetriebe und Kantinen von großen Firmen werden von der modernen Backstube in Oberhofen beliefert.